На переправах Томской области увеличена предельная нагрузка

24 января, 15:44

В Томской области повышен допустимый предел транспортной нагрузки на крупных ледовых переправах Парабельского, Каргасокского, Колпашевского и Тегульдетского районов.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Константин Белоусов, увеличен допустимый предел на ледовых переправах через реку Парабель у села Павлово — до 25 тонн и через реку Обь у города Колпашево — до 20 тонн.

До 16 тонн возросла допустимая нагрузка на переправах через реку Парабель на автодороге Парабель – Новиково – Кедровый и реку Чулым у деревни Верхнее Скоблино (Озерное) на автодороге Тегульдет – Белый Яр.

Еще на шести ледовых переправах транспортная нагрузка повышена до 15 тонн. Это переправы через реку Васюган у села Усть-Чижапка, реку Пиго у села Ильино, реку Обь (у села Сосновка) и реку Сосновская протока (там же), протоку Маля и новое русло протоки Маля.

На двух переправах через реку Чулым — у сел Берегаево и Центрополигон — разрешена допустимая транспортная нагрузка до 14 тонн.

Опубликовано:2018-01-24 15:44 | Обновлено:2018-01-24 17:45