В Томской области заработали все зимние автодороги

25 декабря, 15:48

В Томской области открыты для движения транспорта все региональные автозимники общей протяженностью 455 километров.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, с сегодняшнего дня, 25 декабря, действуют три автозимника в Александровском районе. Это участки дорог Александровское – Стрежевой (протяженностью 43,4 километра), Александровское – Лукашкин Яр (67,2 километра) и Лукашкин Яр – Назино (27,3 километра).

Кроме того, для движения транспорта общей массой не более трех тонн открыта самая длинная из региональных ледовых переправ через реку Обь (1335 метров) у села Никольское по направлению Володино – Красный Яр в Кривошеинском районе.

На нескольких ледовых переправах увеличена транспортная нагрузка. До восьми тонн она возросла на переправах через реку Обь и протоку реки Обь на автодороге Парабель – Нарым – Луговское и реку Парабель на автодороге Парабель – Новиково – Кедровый в Парабельском районе. В Тегульдетском районе на переправе у села Берегаево разрешено движение для транспортных средств массой до 14 тонн, у села Центрополигон через реку Чулым — до шести тонн.

Опубликовано:2018-12-25 15:48 | Обновлено:2018-12-25 15:48
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти